Go Back
+ servings
foto de brownie red velvet

Brownie Red Velvet Original

O Brownie Red Velvet é o tipo de experiência que você PRECISA ter pelo menos 1x na vida, ele é simplesmente Único! cor vermelha intensa e sabor levemente achocolatado com um toque de baunilha que você nunca provou em nenhum outro lugar!
Imprimir Pin
Tipo: Dessert
Culinária: American
Preparo: 15 minutes
Cozimento: 30 minutes
Porções: 9 pedaços

Ingredientes

Massa do Brownie

  • 115 g Manteiga Sem Sal e Derretida
  • 200 g Açúcar Refinado Comum
  • 2 unidades Ovos
  • 1 colher de chá Extrato de Baunilha
  • 1 colher de sopa Corante em Gel Vermelho
  • 25 g Cacau em Pó 100%
  • 95 g Farinha de Trigo Comum sem fermento
  • 1 pitada Sal
  • 1/4 colher de chá Bicarbonato de Sódio

Camada de Cream Cheese

  • 225 g Cream Cheese Em temperatura ambiente
  • 50 g Açúcar
  • 1 unidade Ovo Grande
  • 1 colher de chá Extrato de Baunilha

Preparo

Preparar a Massa do Brownie:

  • Preaqueça o forno a 180°C e forre uma forma de 20x20cm com papel manteiga, deixando uma sobra nas laterais para facilitar a remoção.
  • Em uma tigela grande, misture a manteiga derretida e o açúcar até formar uma mistura homogênea.
  • Adicione os ovos, o extrato de baunilha e o corante vermelho. Misture bem.
  • Peneire o cacau em pó, a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio sobre a mistura líquida. Mexa delicadamente até incorporar. Reserve.

Camada de Cream Cheese:

  • Em outra tigela, bata o cream cheese até ficar cremoso.
  • Adicione o açúcar, o ovo e o extrato de baunilha. Misture até ficar homogêneo.

Montagem:

  • Despeje 3/4 da massa de brownie na forma preparada e espalhe uniformemente.
  • Espalhe a mistura de cream cheese por cima.
  • Com o restante da massa de brownie, coloque colheradas sobre a camada de cream cheese. Caso queira use uma faca ou palito para criar um efeito marmorizado.

Assar:

  • Leve ao forno por 30-35 minutos ou até que um palito inserido saia com algumas migalhas úmidas.
  • Retire do forno e deixe esfriar completamente na forma antes de cortar em quadrados.