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Brownie de chocolate com pedaços visíveis, servido em prato claro com garfo ao lado

O Brownie de Chocolate da Rita Lobo

Aprenda a fazer o brownie de chocolate da Rita Lobo com casquinha crocante e textura perfeita. Receita prática e deliciosa!
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Tipo: Dessert
Culinária: American
Receita: brownie, brownie de chocolate, receita de brownie, rita lobo
Preparo: 15 minutes
Cozimento: 30 minutes
Porções: 9 pedaços

Ingredientes

  • 200 g Chocolate Meio Amargo Picado
  • 200 g Manteiga Sem Sal
  • 3 un Ovos
  • 1 ½ Xíc Chá Açucar Refinado
  • 2 Xíc Chá Farinha de Trigo
  • 1 Col Chá Fermento em Pó

Preparo

  • Preaqueça o forno a 180 °C. Unte uma assadeira retangular média com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  • Em uma panela em fogo baixo, derreta o chocolate meio amargo junto com a manteiga, mexendo sempre até obter uma mistura homogênea. Retire do fogo e deixe amornar.
  • Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
  • Incorpore o chocolate derretido aos ovos batidos, misturando delicadamente com uma espátula.
  • Peneire a farinha de trigo junto com o fermento e adicione à mistura, mexendo suavemente até obter uma massa uniforme.
  • Despeje a massa na assadeira preparada e nivele a superfície com a espátula.
  • Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. O brownie deve formar uma casquinha na superfície, mas o interior deve permanecer úmido.
  • Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar em quadrados e servir.