Go Back Email Link
+ servings
receita de brownie de nescau

Receita de Brownie de Nescau

Brownie com Achocolatado Nescau! Aprenda como fazer um brownie Perfeito.
Imprimir Pin
Tipo: Sobremesa
Culinária: Brasileira
Receita: brownie de nescau
Preparo: 10 minutes
Cozimento: 28 minutes
Porções: 12 Pedaços

Ingredientes

  • 4 Un Ovos
  • 200 g Manteiga Derretida
  • 1 Xíc de Chá Açúcar
  • 2 Xíc de Chá Achocolatado em pó Nescau bem cheias
  • 1 Xíc de Chá Farinha de Trigo

Modo de Preparo

  • Em uma tigela grande, misture bem os ovos, o açúcar e a manteiga derretida até obter um creme homogêneo e sem grumos.
  • Posteriormente, adicione o Nescau e misture novamente até incorporar completamente. Neste ponto, a massa já terá uma cor marrom rica e profunda.
  • Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo até a massa ficar bem misturada e com consistência mais pesada. É importante saber que é normal que a massa fique mais densa nesta etapa.
  • Logo após, unte uma forma retangular (aproximadamente 20 x 30 cm) com manteiga e polvilhe com Nescau ou farinha de trigo para evitar que o brownie grude.
  • Assim que a forma estiver preparada, despeje a massa e nivele cuidadosamente com uma espátula para garantir que o brownie asse uniformemente.
  • Finalmente, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 a 35 minutos. O brownie estará no ponto ideal quando criar uma casquinha por cima enquanto o centro ainda permanecer levemente úmido.
  • Por fim, espere esfriar um pouco antes de cortar em quadrados para servir.